一个用来嗑cp和写心情的地方(勿关)

高考结束之后

做完英语后坐在座位上,使劲伸着脖子看走廊上窗外的天,光线照到我的卷子上,心里生出一种欣慰,我的高中终于结束了。

打铃后,等待老师收卷,我转头和角落里的他对眼了,笑了笑。老师数完卷子说“走吧。”我踱着步子走出考场的那一刻,说不出的感觉。

他出来的特别早,从后门出来的,我们并肩一起走,他问我暑假去哪玩,我说在家呆着呀。他说多无聊,出来玩啊。我说去哪啊。他说旅游去。我说算了吧我懒等大学再说吧。其实我想说,又不是你陪我。到了校车那他说回家再玩,我说好。

上了车,我趴在窗边发呆,人来人往都在笑,喊着“我们毕业啦!”我却突然惆怅,曾以为我会无比兴奋或者无比悲伤,大笑大哭大喊,可是什么都没有,我静静地坐在位子上,想哭却哭不出来。

路上他们在车上吵吵闹闹,我和小弟聊着天开着玩笑,不知不觉到了我的学校。一下车便看见惟惟在那里等着,我冲上去抱住她,心里满是喜悦。

后来回到教室,布置相关事宜。老师准备走的时候,班长拉住她,带领我们大喊“老师你辛苦了”“高三最好的班主任是谁?”“孙丽!”感谢我们的孙麻麻,陪伴我们这一年。

回宿舍收拾东西,一包一包往外搬,帮忙搬东西的大叔说,像逃荒一样。

回到家,爸妈收拾东西,我拿着手机玩,饭也没吃几口。

和他说话没几句又呛起来。看了几眼想看的电视剧又没耐心扔下了。小弟在跟我商议我的情感问题。

平平淡淡

这就是我朝思暮想的毕业。

不过如此。

评论

© 争济楚 | Powered by LOFTER